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5 regras de energia japonesa

Entrando em um restaurante japonês na Rússia, é improvável que você pegue um almoço ou jantar dieta. Todas as cozinhas mundiais se adaptam quando estão visitando outra cultura. Rolos são cheios de cream cheese e as mesas não são dispensadas com açúcar. Por que os japoneses são ao mesmo tempo uma nação de centenários esbeltos? O que eles realmente comem e como eles fazem isso?

Por mais de cinco anos, Julia ENFEL vive em dois países, um dos quais é o Japão. A partir daqui, tem sorte para as tecnologias avançadas da Rússia e os segredos antigos das dinastias imperiais japonesas. Desde tempos imemoriais no país do sol nascente, não havia pessoas acima do peso. Sim, às vezes são encontrados japoneses com base bem, que experimentam um amor especial por pães, batatas fritas, doces japoneses ou simplesmente não sabem as medidas. Mas em geral, esta é uma nação bastante esbelta e saudável. Por que? Vamos entender as preferências do paladar dos japoneses.

Eles são reconhecidos há muito tempo como os principais longos do planeta. Homens neste país vivem até 82 anos, ainda mais mulheres – até 86. Embora na aparência eles não tenham idade – todo mundo parece congelado aos 40 anos. A mentalidade é: japonês da infância está acostumado a certas regras de conduta, nutrição e auto -percepção.

Para os europeus, eles parecem ser pessoas de outro planeta. “De fato, este é um planeta de harmonia, beleza e saúde”, diz Julia ENIEL. – e o caminho para ele não percorre a Via Láctea e os anos -luz, mas através da reavaliação de seu próprio “eu”.

A culinária japonesa aprecia a aparência inicial dos produtos, que também devem ser de excelente qualidade

Nos japoneses, qualquer rotina se transforma em um ritual. Lembre -se da cerimônia do chá ou das regras para visitar os templos quando for proibido entrar no lugar sagrado antes de cometer uma lavagem ritual. O procedimento alimentar japonês também é uma ação mágica inteira.

Por exemplo, você aprenderá sobre o local portuguesa farmacia com onde o ramen mais delicioso é servido, de acordo com o “apito artístico” – conhecedores de macarrão sem uma gota de restrição serão desenhados com ruído. As regras de conduta na mesa no Japão são permitidas. É proibido de aderir verticalmente em um deslize de arroz e passar comida com paus para outro. É assim que um ritual funerário japonês se parece.

A gastronomia local pode nos ensinar, europeus, uma lição de rejuvenescimento e cura do corpo através da comida. Até o fast food prejudicial, do qual os habitantes do país do sol nascente não podiam ser cercados, eles conseguiram “Japanize”. É assim que batatas fritas com algas, sorvete com a adição de chá verde e ramen com caviar de bacalhau apareceram no menu.

No século XXI, é claro, um grande número de tentações gastronômicas, mas os japoneses tentam aderir à culinária nacional tradicional. É baseado em arroz, legumes, peixes e frutos do mar. As proteínas vegetais prevalecem claramente sobre os animais. Portanto, a dieta de um residente do sol nascente é menos alta.

Primeira regra: uma pequena porção

Os japoneses tentam ser moderados em tudo, incluindo comida. Portanto, eles preferem comer em pequenas porções. Essa prática é útil não apenas para o corpo, ele funciona para o desenvolvimento de sabor estético, diz Julia ENFEL.

Portanto, o primeiro passo para a nutrição adequada é mudar o “calibre” de suas placas favoritas. Em pratos em miniatura, você não pode acomodar uma parte familiar de forma alguma. Além disso, a restrição de apetites é uma maneira de se livrar de doenças que surgem da sobre -saturação e envenenamento.

“Os japoneses criaram seu próprio sistema de energia -” Rainbow “. O nome fala por si: nenhum produto proibido. Há uma variedade de gostos, elementos de rastreamento, uma paleta sem fim de cores e tons. Envie na mesa, de acordo com as tradições japonesas, é possível e necessário para tudo o que a natureza criou. O principal é saber e observar a medida. Não é proibido misturar tipos completamente diferentes de comida – que é o que os habitantes do país do sol nascente fazem. Para um bento-almoço, eles comem carne, peixe, arroz, frutos do mar, vegetais, solos. Cada um deles tem sua própria composição de elementos de traço e, para que o corpo seja alimentado, satisfeito e não tenha sofrido uma deficiência de vitaminas, coletamos tudo um pouco ”.

Até pequenas porções devem comer devagar e conscientemente. Aproveite cada peça! Outra tradição japonesa contribui para isso – existem paus.

Segunda regra: sazonalidade e frescura

Os japoneses são muito reverentes à frescura dos produtos. Somente ele pode fornecer ao corpo o máximo de substâncias úteis e necessárias. No cardápio dos habitantes da terra do sol nascente, você pode determinar facilmente a estação sem olhar para o calendário. O sabor está sempre em completa harmonia com a natureza. Tome, digamos, primavera. Durante esse período, sempre há brotos de bambu, salmão e chá verde jovem na mesa. E no outono, os convidados são tratados com Macrelle, castanhas fritas e os primeiros cogumelos de Matsoucae.

“Os produtos sazonais naturais são outro ponto de apoio a longos longos da terra do sol nascente. E agora os habitantes de outros países que se tornaram adeptos de uma dieta japonesa única, rica em vegetais, nozes e, é claro, peixe e frutos do mar. Primeiro de tudo, estamos falando de salmão, ugra, algas e moluscos-eles são ricos em ômega-3-6-9 indispensável. Este elemento ajuda os japoneses a reduzir o risco de doenças cardiovasculares. Ele consegue se manter em boa forma física e não ganhar excesso de peso. A falta de ácidos graxos insaturados no corpo leva à perda de cabelo e à pele seca ”, explicou Julia ENIEL.

Além da sazonalidade, o tempo tem uma grande influência na escolha da comida japonesa. No calor, eles preferem sopas frias, enguias, polvos, moluscos marinhos e uma variedade de geléia. Tudo isso, de acordo com os japoneses, traz um sentimento de frieza. No inverno, para aquecer, selecione Nabe. Este ensopado, preparado a partir de caranguejos, conchas e salmão rosa, é consumido diretamente durante o cozimento, derramando -se diretamente da panela fervente.

Terceira regra: aproximação ao natural

A culinária japonesa aprecia a aparência inicial dos produtos, que também devem ser de excelente qualidade. Esta é a sua diferença entre europeu e até asiático, em particular, chinês. Você pode servir um prato que à primeira vista parece cru. Mas esta é uma ilusão – cozinheiros locais cozinham alimentos para preservar a aparência de vegetais ou peixes.

“Ao longo dos anos de trabalho com colegas japoneses, fiquei perto da expressão ensolarada“ Sansai ”. É no sangue de todos os habitantes do país do Sol Rising – fãs dos “presentes da floresta”, tão chamados. Isso inclui brotos de samambaia e bambu – esta é a parte principal da dieta japonesa. Em geral, a geração atual come quase tudo da mesma forma que seus ancestrais preferidos: muitas culturas de raízes, arroz e frutos do mar.

A carne na mesa japonesa não acontece com frequência – é cara e pesada para digestão. Aqui eles monitoram estritamente a naturalidade e a frescura dos produtos ”, enfatizou ENFELEL.

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